Приди по осени

Артем Холаровский
Приди по осени и просто прими
Меня таким, какой есть, не задавая вопросов…
С собой захвати немного любви,
Даже если в судьбе было все не так просто.

Приди по осени и пусть дожди
Не страшат твою женскую нежную душу…
Прошлым ранено сердце, но сбереги
В себе лучшее для того, кто тебе нужен.

Приди по осени и останься на век
Даже если воды утекло очень много…
Пусть станет родным для тебя человек,
Который встречает тебя у порога.

Приди по осени, и пусть листья
Устилают тропу желто-красным ковром;
Ты приходи, и мы останемся вместе,
А что ждет нас зимой, будем думать потом.

Приди по осени
Август, 20-е, 2020г
Посвящается Елизавете
© Артем Холаровский
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новоестихотворение2020 #поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2020 #лето_осень #август #любовнаялирика #FF#like #follow #Followtome #followme #Stavropol2020 #poetry2020