Его вчера видели все...

Алина Джексон-Высоцкая
Его вчера видели все,
В кафе на Таганской,
Он легко к девушке подсел,
И был с ней-очень ласков.

Потом их видели вдвоём,
Вечером на балете,
Потом он брал в парке ей мороженое ,
И совсем,похоже забыл о нашем ,
Прошлом лете.

А утром он пришёл ко мне,
Как будто жил всегда со мной.
Хотел попросить прощения,
Но нет,
Меня совершенно не интересует такой:..

Не стоит петь мне про любовь,
Вас видели все соседи,
И с хештегами в соцсети,
Я провожу в одиночестве,это лето.

Я не хотела обижать,
Но моё сердце вновь по швам,
Как же Вы легко смогли мою любовь растоптать ,
А я доверяла вам.