Предосеннее

Энтон
Там за окном опять уходит лето,
Туманы гуще, бледней рассветы.
На солнышке погрелись мы немножко,
Пломбирам баста, прощай окрошка.

Грустит непохмелившийся приятель,
Кому бы скинуть проклятый шпатель.
Зимой на лето было планов много,
Ну что в итоге - усмешка  Бога.

Какие осенью к чертям бикини,
Уже не тянет глотнуть мартини.
А вот арбузы, дыни, баклажаны,
Вполне потянут твои карманы.

Ну что друзья, готовимся к зимовке,
Кто в лисьей шубе, а кто в штормовке.
Эх оторвемся в будущее лето,
Аж даже страшно представить это...