Я люблю тебя неидеальным

Кургузикова Юлия
Я люблю тебя неидеальным,
Я люблю тебя такого , как ты есть...
Я люблю тебя  весёлым и печальным ,
Я люблю тебя и пусть не перечесть
Ситуаций в этой жизни ,настроений,
Но душа моя,не ведая преград,
Бьётся волнами о камни изменений,
Так же любит,как и много лет назад

Припев:

Душе не важно , беден иль богат,
Душе не важно стар ты или млад...
Она готова боль перенести,
И всю любовь чрез годы пронести...

Душе не важно болен иль здоров,
Душа любить всегда могла без слов.
А если дать душе всего лишь шанс,
То за любовь она всю жизнь отдаст...
 
Я люблю тебя неидельным,
Для меня ты идеален всё равно...
Я люблю тебя веселым и печальным,
И танцующим и плачущим в кино.
Для меня ты тот единственный мужчина,
Тот один,с которым жизнь имеет смысл....
Я люблю твои седины и морщины,
Лишь с тобой хочу до старости прожить...

Припев...