Цикл Энергетика. КСП-5

Сергей Голубкин
КСП – 5

Я надену розовое платье
И пойду одна на КСП.
Пусть кричат встревожанные братья:
«Стой! Куда?! Вернись к нам, Каринэ!»

А двери узкие, а маты русские
Летят, летят как пули у виска.
Я в платье розовом, еще тверезая,
Всем говорю: «Привет! МРСК.»

Покажите мне прибор учёта!
Цифру запишу и всем лицом
Попаду я на доску почёта,
Иль в ОРП за обходным листом…

А двери узкие, а маты русские
Летят, летят как пули у виска.
Я в платье розовом, пока тверезая,
Всем говорю: «Привет! МРСК.»

До чего нелёгкая работа,
Дайте папироску прикурить!
Буду в пояс кланяться без счета
И за всё, за всё благодарить:

За двери узкие, за маты русские
Что вдаль летят как пули у виска.
Я в платье розовом, еще тверезая,
Всем говорю: «Привет! МРСК.»

КСП - контрольный съем показаний.