Мне бы ангела крылья

Инна Семёнова -Галушко
Мне бы ангела крылья, чтобы тебя
Уберечь и закрыть от беды и печали,
Чтобы наши сердца, в разлуке любя,
Друг по другу ещё очень долго скучали.

Мне бы ангела крылья, чтоб за тобой
Улететь далеко-далеко на край света,
Чтобы мир был наполнен лишь добротой
И в душе никогда не закончилось лето...

август 2020