Прощение

Александр Сизов 6
Прости меня, за то, быть может.
что я еще не совершил.
Пускай же, больше не тревожит.
Себя я в этом не винил.

Винил, быть может, только случай,
что подвернулся невзначай.
Достался мне осадок жгучий,
твое холодное:"Прощай!"