Мысле - букет

Филимонов Алекс
Стихи приносят боль и облегчение,
Понять стихи - нужны ни уши, ни глаза.
В стихах душа находит исцеление,
Глубокий смысл мне дарит неба бирюза.
=========================
Живыми красками пишу на чистом листике,
Я зябкость мира ощущаю всей душой.
Стихи не пишутся, стихи в душе рождаются,
Наполненные счастьем иль хандрой.
========================
Стихи, порой, как степень вдохновения
Кидают в океан безбрежных чувств.
Или хрипят катрены на излёте,
Когда мой мир испепелён огнём и пуст.
=======================
Стихи ветров, туманов, облаков
Уйдут из дома, все своей дорогой,
Непостижимые  для праздного ума
Найдут к читателю свою дорогу.
==========================
В них шелест ветра, капельки дождя
И зорька алая желанного рассвета,
Там чувства в бесконечности паря,
Вам дарят красоту мысле – букета.
==========================