Так просто забыться, уйти, раствориться

Велеславова Ирина
Так просто забыться, уйти, раствориться.
До края дойти и назад повернуть.
Так просто напиться, закрыться, забыться.
Отправить к чертям надоевшую суть!

И сложно понять, что ничто не исправить.
Забыв, потеряв и уйдя в никуда.
Так сложно подняться, себя лишь заставить
Не плакать, не выть, не терпеть... Никогда!

Мы ложно рисуем попытки усилий.
И ищем что проще - так веселей.
А проще - создать иллюзорность идиллий.
И погибать, глядя в чёрный дисплей...