Листаю блогеров, психологов, мамаш

Маша Кондратьева
Листаю блогеров, психологов, «мамаш»
Анализирую... мечтаю... строю планы...
Все, что услышав не пойму - «на карандаш»
Чтобы найти... и устранить в себе изъяны!

Три языка, «железный» пресс, диплом МГИМО
Читаю Теккерей взапой в оригинале...
Хожу на тренинги, на брифинги, в «загул»
И дважды в год лечу на биеннале

Могу я с вами обсудить часы Дали
Игру «Анжи»... и новый трек Oxxxymiron(а)
Освоила Pole dance... пишу стихи...
И знаю лучший из рецептов самогона

Жду воплощения «Ideal relationship»
Варю борщи - пытаясь стать «великой»
.... А за окном в пижаме носится мужик
За сороковник.... Босиком... Под хохот дикий

Они с женой играют в «Смертный бой»
Пуля из бластеров водой бесперебойно
В потоках брызг, легко вальсируя, смеясь
Смотря на них с чего-то стало беспокойно...

Теряю время... Как то сразу поняла...
Пытаясь выстроить «без права на ошибку»
Ведь на поверхности идея для стартап:
«Найти того, с кем будешь ржать без передышки»