А твои стоны ласкают слух

Денис Прядкин
А твои стоны ласкают слух,
Ты разбудила меня от сна -
Это биение сердец двух,
Это экстаза любви волна.

А я в ладони сожму ладонь,
Не отпущу тебя ни за что,
А ты души моей струны тронь -
Мне не заменит тебя никто...

* на музыку NЮ МИ6
               
                18.08.2020г.