***

Морозов Андрей Игоревич
Мне жрать нельзя
И есть и кушать
Не то я постарею и умру
И в возрасте моём чуждо нутру
На пьедестале бить баклуши.

Да буду недоноском - ну и пусть
Пускай те кто мне лижет зад умрут
Когда мою лоханку жрут.
Мне легче будет тогда путь.