Жизнь от романа до романа

Любовь Сушко
Для человека пищущего жизь чаще всего- вторая реальность,
он особзнает это, но ничего сделать не может, так и живет
от роман и до романа

№№№№№№

Ну вот вам и конец романа,
Нет,  не финал, а миг последний.
В плену надежды и обмана
Жила, дышала, слыша сплетни,
Все на страницах отразила,
И голоса моих героев,
Порой звучали не фальшиво.
Пусть буря за окошком воет,

И осень дерзко подступает,
Мы уложились в это лето,
Когда душа в тумане тает.
И надо написать про это.
Там Гончаров молчит устало,
В плену усадьбы старой дремлет.
И я, забыв про все писала,
Его героям молча внемля.

И ничего нам не осталось
От века вечно золотого,
Конец романа, воскрешаю
Для новой жизни, я готова
Сходить к вам в гости, веселиться
И думать о другом сюжете.
Пусть снова проступают лица,
Пусть зазвучат иные песни.

Жить от романа до романа
Прикольно, но реальность злая
Ведет в объятия обмана,
Уволит, в бездну увлекая.
Мы сами выбрали дорогу,
Сворачивать, мой ангел, поздно.
Конец романа, голос строгий,
А небо, небо многозвездно