Союз двух любящих сердец

Андрей Шенмаер
Союз двух любящих сердец
Не разорвать ничем оковы.
Ну, а ошибки - это жизнь,
От них никто не застрахован.

Важна в союзе этом честность -
Бывает сахар, как и соль.
Она утешит неизвестность,
Души ранимой снимет боль.

И так, в доверии друг к другу
Пройдёте вы свой жизни путь,
Одолевая хлад и стужу,
С тропы, желаю, не свернуть.