Моей половинке

Цымбал Юрий
Ты для меня как капля влаги
В засушливый июльский день.
Тогда набрался я отваги
И подошёл - моя теперь.

Ты моя муза, моё счастье!
И будет так повек, поверь.
Тебя держу я за запястье,
И знай, не отпущу теперь.

Пускай я буду твоей тенью
И даже ночью не уйду,
Я твоей сути продолжение.
Безумно я тебя люблю!

С тобой козырные все карты
(Представь, такое может быть),
С тобой лечу, с тобой азартен,
И хочется творить и жить.

Я счастлив! Выпала мне доля
Найти тебя среди других:
Ты - моя муза! Моя Оля!
Тебе дарю я этот стих.