МЁД ЭТО - ЧУДО!

Игорь Николаев 2
Медовый спас, начался медосбор
И мне медку, прям в сотах, захотелось,-
Застряв в башке, там, эта мысль вертелась,-
Был с пасечником у нас, на это, уговор.

Купил две рамки и два литра,-
Ядрёного, янтарного медку.
Я знаю луг, я знаю вишни, липку,
Всех медоносных: трав, цветов палитру,-

Где пчёлы мёд скачать могли.
Как много нужно было им трудиться,-
Чтоб соты сделать и нектар собрать,-
Пчелиным воском их упаковать.

Чтобы, зимою, было чем кормиться,
Иначе детками нельзя обзаводиться.

                16.08.20