давайте выпьем за родных...

Владимир Медведев 42
Давайте выпьем за родных,
За тех кого нет рядом с нами,
За тех ребят, кто не пришел с Чечни
И головы сложил в Афгане.

За наших предков и дедов,
Кому обязаны мы жизнью,
Кто землю от врага освободил,
И защищал свою отчизну.

Нальем и выпьем молча третий тост,
Помянем без речей, но только стоя.
Земля пусть будет пухом кто погиб,
Попросим бога вечного покоя.