Слухи

Наталья Пелипас
Слухи, слухи как флюиды
распускаются по свету.
Не встречайте, как обиду.
Слух – известности примета.

Если серый ты и скучный
О тебе болтать не будут.
Выбирай себе, что лучше
Тишина иль пересуды.

Раз уж косточки все моют
Значит многим интересно,
как живу я, кто со мною…
Что ж, порою даже лестно!

Слухи ходят безгранично,
Нет для них нигде преграды.
Слухи, в общем, и о личном.
Слух – известности награда?
                15.4.4