В дороге описание

Ира Кисмаева
Дорога,долгая дорога
Автомобили едут быстро
Кругом поле,лес трава,
Музыка играет тихо
И гробовая тишина.
Я смотрю вперед и вижу небо с облаками,
Которые сходятся в дали.
Поле пролетает мимо,когда ты на скорости
Это словно краткометражное кино,реальными глазами,
Где каждый создает свою вселенную,
Где каждое движение важно,
Важная каждая минута...