Бег

Марина Чернова-Кошкина
Встало солнышко недавно,
Светит ещё сонными лучами,
Поднимаясь выше над дворами.
Встану на пробежку утром рано.

Мягко и легко начну забег.
Влагой тянет от движения воды.
Круг оставлю первый позади.
Ритм приятный и спокойный бег.

Чайки кружат с криком зычным
Белым облаком над островком.
Свежесть скоро сменится теплом.
Утро обернётся днём отличным.

Темпа не сбавляю, сил баланс,
Ровное дыхание и мысли ясные.
В беге важно лишь само желание.
Круг финальный - завершён сеанс.


13.08.2020 г.