***

Наталья Пелипас
Где ты мое отражение, где ты?
Переплетение мрака и света
Соединение черт и пристрастий
В зеркале жизни есть зеркало счастья

Где то же бродит моя половинка
Старше ли, младше, совсем серединка…
Целостный образ еще не сложился
Может быть принц мой совсем не родился?

Да! Я принцесса! И нет меня лучше!
Если не нравиться, значит, не слушай.
Нет, не принцесса, уже Королева!
Взгляды на право, походы на лево..

Не упускаю момента развлечься,
Только от боли вот…время не лечит.
                2.9.4