Зачем?..

Шанель Де Шапокляк
«Что было бы с мечтой, если бы люди были счастливы?..»
/Пьер Реверди/

***
Ты улетаешь
вслед за журавлями
с мечтой о счастье…
Зачем же в сон к тебе синицей
я продолжаю приходить?..


/ Картина Евгении Гапчинской «Dreams»/
(англ.)  - 1. сны; 2. мечты