Не встречали?

Галина Бантус
Люблю себя и обожаю.
Не огорчаю, ублажаю.
Везде всегда собой довольна.
Ну, правда, хвастаюсь невольно.
Признанье, почести,награды...
Всего так много! Мне так рады
И там и тут. Где я - спасенье
От серых дней и невезенья.
Я точно знаю: я - такая!
Собой горжусь и потакаю
Любым желаниям телесным.
Мне так с собою интересно!
Я,я,я,я! 
Не замечали?
Вы даму эту не встречали?