на хмуром и седом рассвете...

Даэриэль Полуночная
На хмуром и седом рассвете
На черных струнах тонких веток
Играет бесшабашный ветер,
И вдруг повеет жарким летом
От смутной путаницы линий,
От силуэтов башен древних,
От пустоты бездонно-синей
И спящих чутким сном деревьев.