Сознание

Алексей Владимирович Поляков
Бесконечный масштаб воображения
вечный рай
и ад пустоты
разум мысли
всегда в движении
на крыле
у зелёной звезды
чистота пресных рек природы
звук ручья я с ладони пью
вся гармония
в одной ноте
ту которую  очень люблю..