Пощёчина

Александр Андреев 16
Пошло всё сразу, как -то, не по плану,-
Утром карты спутав на корню...
Создавая внутреннюю рану,-
Долго, что терзать будет на дню...

Не растёт "кокос", хоть даже тресни,
День, разбитый, в кучу, не собрать...
Рушатся, на зло, останки трещин,-
Всюду, я способен, опоздать...

Нет сегодня для меня удачи,-
На нервах,- с собой я не в ладу...
Получаю,- я сегодня сдачи,-
Незавидную - пощёчину...

Что случилось? Что судьба взбешённа,-
Взбадривает голову мою...
Если, за грехи, мной не довольна?-
Я подставлю правую щеку...

............

     20.08.2020г.