Снова с осенью память повенчана...

Елена Гладышева 7
Снова с осенью память повенчана.
Вспоминаю свой первый урок,
Ведь судьба, как коварная женщина,
Записала, что я педагог.

В завершающей стадии проза,
Промотала немое кино,
Как засушена яркая роза,
В икебане забыта давно.

Снова осень с ветрами повенчана.
И иду я на первый урок.
Молодая красивая женщина,
Самый лучший в стране педагог.