Поклон за то судьбе и небесам...

Ольга Александровна Черепанова
Повсюду ты за мною по пятам
Незримо следуешь и чувствую всегда
Твое дыханье теплое, пусть там...
Коль  оглянусь - одна  густая  мгла.
Одна лишь мгла и призрачный туман.

Но через тот густой туман и мглу,
Я точно знаю, яркою звездой
И даже в дождь, что хлещет по стеклу,
Ветра когда и тучи чередой -
Ты...  прилетаешь,  обнимая  стан .
    
И я ничуть, ни капли не боюсь
Их, зная, что ты рядом, здесь со мной.
И на угрозы молча улыбнусь
Всё потому, что как себе самой
Тебе  я  доверяю...  мой  Тристан.

Поклон  за  то  судьбе  и  небесам.