Из кромешного мрака

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Из кромешного мрака
Пробивались цветы.
Стародавняя сага
Защищала мосты,

По которым струились
Толпы, орды, стада...
Мы ещё не смирились
С тем, что Свет - навсегда.

3 августа 2020г.