О, как интонации схожи

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

О, как интонации схожи
У счастья и горя, друзья.
Мы - в чём-то и главном - похожи,
Но редко. Осада зверья

Ещё не снята. Погорельцы
Возводят строенья добра.
Нужны мастера и умельцы,
Чтоб тяжесть земная прошла.

3 августа 2020г.