С юбилеем, мамочка!

Полторацкая Павлова Юлия
"С юбилеем, мамочка!"(автор:Юлия Полторацкая)

Поздравляю с юбилеем тебя,мама!
Знай,что я тебя очень люблю...
У тебя ко мне любовь святая,
Ты моё большое солнце наяву...

Ты прости за всё,моя родная,
Маленькой и глупой я была!
Стала я совсем-совсем большая,
Вразумилась,много поняла...

Мне нужны твои лишь наставления:
Буду я всегда тебя ценить...
Поздравляем маму с юбилеем:
Мы не можем маму не любить...

Я подарок сделаю для мамы:
Выйду в поле,соберу цветов!
Мама будет очень-очень рада!
Имя моей мамочки - Любовь!...