Матово

Агата Грук
Неудачно расплавься матово.
Не без бликов. В ненорматив...
Заправляя все это знаками,
Подливая мне дайжестив.
В предвкушении послевкусия,
Я с больной головой, хмельной,
Сочинять тебя буду буквами,
Стану лить на тебя  водой.
Свой пленэр мы сведем до Windows,
Зажигая свои Online.
И рассыплемся мы  подвидами,
Забывая свои имена...