Ночной дождь

Леонид Сим
Я засыпаю под дождь.
Это такое счастье!
Реальные звуки
Нам дарит природа!
                ...Ненастье...

Но воздух так свеж!
Врывается в дом!
Дышу полной грудью!
Спокоен мой сон.


10.08.2020г.