new 13 txt

Андрей Могота Королёв
клубника поспела
в саду междулесья
за пламенем верным
дo поднебесья
единого ряда
происхождения
новозеландского киви
зеленорейния
на клёне душистом
первостепенном
торонтовский майпл
клуб первый до бденья