Живность вся, что живёт в облаках

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Живность вся, что живёт в облаках,-
Защищает, родные.
Над мостом мы развеем сей прах,
Прах беды, что в России

Задержался надолго... Не грех,
Что защита успела
Подоспеть, что не стало прорех
У одежды и тела.

3 августа 2020г.