Номер - 235

Амма Хэстер
Моя страна не сырьевой придаток -
Не свалка для радиоактивного сырья .
Германия очистила все сбросы -
Россия нахваталась дерьма.

Новоуральск ,где тонны смерти
Хранятся между небом и землей.
Источник чистых вод -мир под угрозой
Скажите кто останется живой ?

О безопасности давно забыли -
Законы .Очередь .Тела
Хороните в какой могиле ?
На чьей груди сияют ордена .

Посмертно говорите .Все там будем
Урановых хвостов не счесть.
А номер - 235 мы не забудем  -
Закон блюсти прошу я Вас учесть .