Трепет души, стиха

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Трепет души, стиха,
Свет, обновленье...
Боль, навсегда стихай!
Ждёт Воскресенье.

Сердце - небес агент
И миротворец.
Светлых не хватит лент
Для мироносиц.

3 августа 2020г.