С тихой сказкой пополам

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

С тихой сказкой пополам
Правит Бог на белом свете.
Чум, сарай или вигвам -
Всё равно. Живые дети

Посещают этот мир,
Не готовый заступиться.
Светлый парусник приплыл.
Надо Богу помолиться!

3 августа 2020г.