Я боюсь

Александр Чернышев 6
Я боюсь врагов извне.
Вдруг придут солдаты НАТО?
Страшно думать даже мне,
Как мы будем жить, ребята?

Нашу вырубят тайгу,
Стаж для пенсии поднимут,
Выбрать власть я не смогу,
Накопления отнимут.

Наши недра заберут,
Производство всё разрушат,
Будет не цениться труд,
Нищий МРОТ назначат душам.

Населенье сократят,
Все богатства – за границу!
Митинг даже запретят,
Нам такое и не снится.

Слава богу, лидер наш
Не позволит к нам вторгаться.
Он для нас, надежный страж.
С ним нам некого бояться...