Неразделенная любовь

Висколия Юрина
             Неразделенная любовь,она быть может
             Я полюбила снова,вновь..И сердце гложет.
             Люблю лишь я,другим я не любима
             Зачем же встречи?..Глупо это всё
             Свое я сердце с тобой воссоединила
             А ты же взял,сказал, своё.

             Сорвал ты розу белую,красивую
             Она так вянет,жизни больше нет
             А,я хочу любовь, все таки-счастливую
             И мне всего лишь,двадцать лет.

             Я не хочу любви неразделенной
             Хочу огня,да в пламя,с полымя
             В любви желаю быть всегда свободной
             Хочу я страсти,пылкости, огня.

             Да,я девчонка ..молодая очень
             Влюбилась я в тебя,как есть
             В душе моей бушует осень
             Я потеряла с тобой честь.

                Нет,не жалею,и не плачу больше
                Сама хотела я большой любви
                Звени гитара о любви позвонче
                Ты снова меня в юность унеси.

                Где пахнут травы терпкой мятой
                А мы с тобой вдвоем в тиши
                Теперь скажу:тобой распята
                Но,что мне делать,подскажи?...

               
                Люблю,как прежде,умираю..
                Скажи мне: Я ль нужна тебе?
                Я медленно,тихонько таю
                И мысленно я в неглиже.

             Я отдаю себя ,как прежде
             Быть может ,и полюбишь ты
             Я верю только лишь надежде
             Пока стоим мы у черты.