Сонет 2216 Под одну и ту же кальку

Аллан Гурченко
(Белорусам-2020)

Вам мало Украины?! – белорусы!..
Да неужели это – не пример?!
Куда ж вы прёте?! – разрушая шлюзы,
изобретая …европейский хер.

Ох, белорусы!.. Вы же – не дебилы!..
Вы ж – умный, достославнейший народ!
Зачем?! – вам эти мерзостные силы.
Зачем?!! – вам этот …гейропейский понт.

Откройте же глаза!.. Что вам заст`ило??!
Вонючее европово бабло?!
Да это ж – как в дупло тугое – мыло! –
а там жидово-дёрное сверло
…вас отымеет так, как У-кра-и-ну.

Европеченьки выплюньте в пучину.
20.08.20.