2018. 07. 09 Разочаровываться - круто!

Ксения Роза
Разочаровываться - круто!
Шикарно! Так же как трезветь.

Люблю воздержанность уюта.
Люблю с морским прибоем петь.
И чистоту минимализма.
Локальность цвета. Краски снов.
Контраст. Гротеск. Абстракционизм.
Люблю игру на скорость слов.

Пусть Дао - чистота рассудка -
Белеет мелом на камнях.
Пусть солнце палит не на шутку.
Пусть печи топят в деревнях
Березовыми чурбаками,
С их дыма воздух прян и свеж.

Люблю концы связать с концами -
По окончании надежд.