Увидишь все при каждом вздохе судьбы и сердца

Татиана 4
Чего хотела – не поняла: любви? -  предательств.
Успеха? - в жизни.  Не казни – себя, своих, любимых.

Мы так несовершенны – это верно, поступках и словах,
и в слабости, и в страхе.

Увидишь все – при каждом вздохе судьбы и сердца.
Из тупика и в вечность, все конечно.

август 2020