2018. 07. 13 Представляешь...

Ксения Роза
Представляешь,
Если б мы были камнями -
Мы бы падали с гор,
И лежали такими тяжелыми
Под ногами спешащих.
А если бы мы были чайками -
Мы смотрели бы вниз,
Сидя на камнях торчащих,
И кричали бы голосами разными,
Как это делают чайки.
Праздными волнами,
Катились бы по морю...
Если бы были водою
Солёною.
Слезами бы ни капали,
А лились бы ручьями,
Как заварка
Из носика чайника с чаем.

И.Ш.