Положу в кошелёк образок

Юлия Бондарева-Пишнограева
Положу в кошелёк образок.
Может доллар кому-то дороже,
Для меня - неизменный зарок,
Что чужое брать как-то негоже.

"Не нажить бы таких мне врагов!"-
Испугается вор и отложит.
Если пусто в кармашках его,
То святой непременно поможет.