Словоблудие

Даниил Яшин
Я раздаю памфлеты
С именем, всем известным.
Псы стерегут галеты.
Вечер идёт прелестный.

Жрицы блуда раздеты
В барах, что всем знакомы.
Сделаны все м****ы.
Ночь измотали стоны.

Дочь в дом зайдёт с рассветом.
Вновь на балкон. Закурит.
Мама заплачет следом.
Утро пыл зла остудит.

Здесь не нужны детали.
Дух её обесчещен.
Ваза пестрит цветами.
День мне неинтересен.