2018. 07. 23 Безысходности

Ксения Роза
Чтоб в бездну не лететь –
Ползи наверх без смысла.
Без жажды, без стремлений и
Без мыслей…
Ползи, ведь мгла повисла
Уже напротив вежд.
Ползи, ты слышишь выстрел?
Внизу убой надежд!