2018. 08. 05 Нет созависимости!

Ксения Роза
                Без меня тебе лучше – потому ты ушел.
                И поэтому, мне без тебя хорошо.

Он меня бросил.
Вчера было лучше.
Ну а сегодня –
Такой грустный случай.
Мне неприятно, больно, обидно.
Мне очень трудно опять воедино...
Душу сомкнуть.
Постараться придётся.
Душу сомкну, – счастьем боль обернется.