Безумство любви

Висколия Юрина
                Безумство любви-зачем это всё?
                Неужто позволила так обращаться..
                Накинула быстро в тот вечер пальто
                Как было приятно двоим наслаждаться.

                А если, да снова,опять это всё
                Противно,скажу.Нет доверия вовсе
                Не нужно любви,это глупости..То..
                Тому кто живет, и делает проще.

                Любовь,она-сказка,волшебный вокал
                И срипка,дающая музыку в жизни
                А,ты-однобокий,по бабам "скакал"
                В душе у тебя-одни только слизни.

                Бесценно теряем мы время ..Зачем?
                Любовь, иногда, бывает жестокой
                Осталась сейчас я просто не с кем
                Не нужно любви мне такой однобокой.

                Безумство любви-оно терпкое,кстати
                Как быстро пройдет сладости миг
                Оставить любовь?..Кровать лишь, помятая
                Душа вся в волнении.И слышится крик..

                Любовь-Чародейка,пленительна,нежна
                Её обмануть..Зачем,я скажу..
                Пусть будет постелька всегда белоснежная
                Подснежник весны я туда положу.