Меняются

Мурзин Алексей Николаевич
Меняются взгляды,
Меняются яды.
Приходят сомнения,
А с ними февраль.

Меняешь наряды,
Бывает не надо.
Не в счёт чужих мнений,
Бывает не жаль.

Меняются звёзды,
Меняются розги.
Теряются люди -
Приходит печаль.

Бывает так поздно,
И нужен так воздух.
Пройдёт и забудешь,
И станешь, как сталь.